Home / Gastronomia / Tarte Tartin de Banana
tarte

Tarte Tartin de Banana

Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de sopa de mel
1 xícara de água
6 bananas Caturra
180 gramas de farinha
35 gramas de açúcar confeiteiro
120 gramas de manteiga gelada
1 ovo
Modo de preparo:
Em uma panela junte a água, canela, o açúcar mascavo e cristal, mel e uma colhere de sopa de manteiga. Ferva até que a mistura fique em ponto de calda. Corte as 6 bananas em rodelas grossas e junte à calda. Ferva novamente, até a banana incorporar. Retire do fogo e leve à geladeira para esfriar em uma forma redonda. Reserve.

Check Also

sabores-dos-bairros

Pinheiros recebe o 2º Festival Sabores dos Bairros

Neste final de semana, dias 5 e 6 de abril, das 11h às 21h, a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *